Из-за незаконного МАФа: коммунальщики не могли ликвидировать аварию в центре Киева

В центре Киева произошел прорыв на водопроводе, который не могли ликвидировать из-за МАФа. Как сообщает «Киевводоканал», несколько домов в центре остались без воды.

Ларек был незаконно установлен прямо над большой трубой.

— Работаем над ликвидацией утечки на улице Богдана Хмельницкого, 9а. Долго не могли добраться до места аварии, ведь над трубопроводом, в нарушение строительных норм, стоял киоск. Такая халатность владельцев МАФов уже не впервые усложняет нам работу, а жители близлежащих домов по этой причине дольше остаются без воды. Работаем с трех ночи, делаем все возможное, чтобы устранить утечку быстрее, – сообщили в «Киевводоканале».

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки, Русановки, Соломенки, Подола, Минского массива, Оболони, Татарки, Воскресенки, Теремков, ДВРЗ, Отрадного и Лукьяновки на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Проект Концепции экономического развития Донбасса будет направлен центральным и местным органам власти до конца сентября

Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины до конца …