Актриса «Дизель шоу» Марина Поплавская погибла в ДТП под Киевом

20 октября в ДТП под Киевом погибла Марина Поплавская — актриса известного украинского юмористического проекта «Дизель шоу»,  пострадали и другие актеры. Об этом сообщили на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

По появившейся информации, в результате аварии сломал ногу Егор Крутоголов, также перелом ноги у Яны Глущенко. Повреждения других актеров незначительны, но это еще уточняется.

Авария произошла около 07:00 утра возле села Милая Киево-Святошинского района на автодороге Киев — Чоп. Автобус «Неоплан» с актерами столкнулся с грузовым автомобилем МАЗ с надписью «Новая почта».

В PR-отделе компании «Новая почта» в комментарии Vgorode сообщили, что грузовой автомобиль, который стал участником ДТП не принадлежит им. 

— Мы приносим искренние соболезнования  пострадавшим в этой аварии. Водитель грузового автомобиля по трассе Житомир-Киев двигался со скоростью 50-55 км в час в выбранной полосе. Сзади в него на большой скорости въехал пассажирский автобус. На данный момент, не известно, почему водитель автобуса не снизил скорость и не сохранил безопасную дистанцию. Виновных в данной аварии могут определить только компетентные органы. Автомобиль, перевозивший груз, не принадлежит «Нова Пошта», а водитель не является сотрудником компании, — прокомментировала Светлана Приступа. 

Фото: Влад Антонов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Зима отменяется: на левом берегу киевляне могут полюбоваться цветущей сакурой

Зима отменяется: на левом берегу киевляне могут полюбоваться цветущей сакурой Жителей Киев…