Шнуров в компании спутницы на вручении премии

По словам музыканта, его спутница является поэтессой. Выход с новой девушкой стал первым для него после развода.

Лидер популярной группы Ленинград Сергей Шнуров появился на церемонии вручения 16-й ежегодной премии Человек года по версии GO с новой спутницей. Девушка, по словам самого музыканта, является поэтессой. Об этом пишет Газета.ру.

Публичный выход со спутницей стал для Шнурова первым после того, как он пережил развод с супругой Матильдой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дама, которую Сергей Шнуров @shnurovs представил нам как «поэтессу Варвару», оказалась выпускницей МГУ Ольгой Абрамовой. 27-летняя дочь бизнесменов из Екатеринбурга изучала историию искусств в Лондоне и встречалась с Русланом Фахриевым и сыном владельца «М-Видео» Ларри Зайонцем. Мечта Оли — стать светской львицей и, похоже, она уже на пути. #шнуров #gq Как вам выбор Шнура?

Публикация от SUPER (@super.ru) 10 Сен 2018 в 2:15 PDT

Свою даму Шнуров представил, как «поэтессу Варвару». По информации Super, она является выпускницей МГУ Ольгой Абрамовой — 27-летней дочерью бизнесменов из Екатеринбурга. Девушка изучала историю искусств в Лондоне и находилась в отношениях с сыном владельца «М-Видео» Ларри Зайонцем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сергей Шнуров @shnurovs беспалева пришёл на премию GQ «Человек года» с новой спутницей. Девушку, как сказал Сергей Super, зовут Варвара, она — поэтесса. Но это не точно. #сергейшнуров #ленинград Как смотрятся?

Публикация от SUPER (@super.ru) 10 Сен 2018 в 11:36 PDT

Ранее сообщалось, что Сергей Шнуров официально развелся со своей женой Матильдой. В подтверждение этому он опубликовал в Сети фото свидетельства о развод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

В Киеве мужчина застрелил себя и оставил записку, но оружия не нашли

Мужчина скончался от огнестрельного ранения в голову, однако рядом с телом не оказалось не…