Кадр из нового клипа Тины Кароль сила высоты

Для видео на трек Сила высоты Кароль полностью разделась и позировала в воде. Ролик уже собрал больше 110 тысяч просмотров.

Известная украинская певица Тина Кароль презентовала новый клип. Ролик на песню Сила высоты появился на официальном YouTube-канале певицы.

В клипе Кароль появляется в нескольких образах. На некоторых кадрах она позирует в блестящем комбинезоне телесного цвета, который практически не заметен на теле. В нем звезда выполняет акробатические трюки и просто лежит в воде, демонстрируя свое тело.

На других кадрах Кароль появляется полностью обнаженной. Певица выглядывает из воды прикрывая грудь руками. Отдельными кадрами на видео появляются обнаженные бедра, ноги, живот, но интимные места певица не демонстрирует.

Текст и музыку песни Сила высоты написал Егор Солодовников, режиссером стал Хиндрек Маасик. Сама Кароль говорит, что Сила высоты – «о преданности женщины своему мужчине, которая покорно оберегает его».

Накануне Настя Каменских выпустила видео о приключениях в Майами. Звезда рассказала, как выступала на местных радиостанциях и о своем быте.

Ранее в The Guardian назвали ТОП-100 песен 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Фотофакт: в Киеве начали устанавливать горку для фестиваля сноубордистов