В Одесских катакомбах исчезли без вести четыре человека – трое мужчин и одна женщина.

В селе Холодная Балка Одесской области трое мужчин и одна женщина спустились в катакомбы, которые находятся в этой местности.

«Диггеры» (исследователи подземных объектов) отправились туда еще вечером 5 июля. Однако, до сих пор они так и не вышли на связь.

Об этом сообщает местное издание «Украинская Служба Информации» со ссылкой на комментарий пресс-секретаря вице-мэра Андрея Котляра Николая Покровского.

По его словам, об исчезновении людей стало известно днем, 6 июля. Четыре «диггера» так и не вышли на связь в контрольное время.

Спасатели обратились за помощью к специалистам, которые имеют опыт поисковых работ под землей.

В ресурсе отмечают, что на данный момент создается добровольческая поисковая группа.

Справка

Одесские катакомбы – это крупный подземный лабиринт. Он расположен под Одессой и ее окрестностями. Большая часть катакомб — бывшие каменоломни, в которых добывался камень-ракушечник для строительства Одессы. По оценкам 1998 года длина Одесских катакомб составляет 2,5 тыс. км.

Как мы писали раньше, в Запорожье 9 апреля 32-летняя женщина с пятилетней дочерью вышли из дому, и до нынешнего времени от них нет никаких вестей. Полиция принимает меры по розыску пропавших.

Жительница Запорожья, Наталья Белоцерковец, вместе со своей 5-летней дочерью Марией вышла из дому. Мама с ребенком намеревались поехать в больницу. Но домой женщина с дочкой так и не вернулись. На связь пропавшие так и вышли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Введен план-перехват: под Киевом неизвестная похитила грудного ребенка

Введен план-перехват: под Киевом неизвестная похитила грудного ребенка В селе Коцюбинское …