Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) намерена использовать фюзеляжи своих самолетов для размещения рекламы.

"Теперь МАУ размещает предложения по интеграции вашей рекламы как на борту самолетов, так и на цифровых ресурсах на платформе закупок", — говорится в сообщении на сайте компании.

Согласно данным на торговой площадке Zakupki.Prom.ua, в настоящее время авиакомпания сдает в аренду пять рекламных площадей. Первая – фюзеляж самолета. Стартовая цена – 650 тыс. грн. Подача предложений будет проходить до 5 ноября. Проведение аукциона запланировано на 6 ноября 2020 года. В условиях контракта указано, что минимальный срок аренды – три месяца.

Сдаются также в аренду площади под объявления на борту самолета. Стартовая цена – 5 тыс. грн (за один рейс). Минимальное количество рейсов к закупке — от 30. Подача предложений – до 4 ноября, проведение аукциона – 5 ноября.

Кроме того, предлагается размещение рекламного баннера на странице "Личный кабинет Panorama Club". Стартовая цена – 14 тыс. грн (за месяц). Минимальный срок закупки – от 3 месяцев. Подача предложений – до 3 ноября, проведение аукциона – 4 ноября.

Помимо этого, также за 14 тыс. грн в месяц предлагается размещение рекламного баннера на странице онлайн-регистрации для пассажиров и на странице подтверждения бронирования. Подача предложений – до 3 и 2 ноября, проведение аукциона – 2 и 1 ноября соответственно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Отраслевой профсоюз ГМК просит президента нормализовать ситуацию на ЗТМК

Киев. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Профсоюз трудящихся металлургической и горнодоб…