Президент Украины Владимир Зеленский полностью поддерживает идею проведения корпоративной реформы в стране, заявил глава Офиса президента Андрей Ермак в ходе встречи с председателем наблюдательного совета ПриватБанка Шэрон Иски.

"Андрей Ермак отметил, что президент Владимир Зеленский поддерживает идею корпоративной реформы и нацелен на обеспечение дальнейшего прогресса в корпоративном управлении государственными предприятиями и банками, принадлежащими государству", — говорится в сообщении пресс-службы президента, обнародованном после встречи в пятницу.

Отмечается, что руководитель ОП во время мероприятия выразил благодарность Шэрон Иски, а также всему составу наблюдательного совета и правления ПриватБанка за добросовестное выполнение обязанностей и работу в интересах народа Украины.

Кроме того, стороны пришли к соглашению о "необходимости поддержания постоянного контакта и непосредственного диалога для оперативного реагирования на возможные вызовы в сфере корпоративной реформы и, в частности, операционные вопросы деятельности ПриватБанка".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Украина вошла в август с запасами газа в ПХГ свыше 17,1 млрд куб. м

Украина вошла в август с запасами природного газа в своих подземных хранилищах (ПХГ) свыше…