В Киеве перекрыли Шулявский путепровод: все, что нужно знать киевлянам

Шулявский путепровод в Киеве закрыли на реконструкцию. С 16 марта рабочие начнут сносить старые конструкции, после чего там начнут строить новую развязку.

Демонтировать путепровод буду с двух сторон одновременно. При этом для безопасности всех участников движения проспект Победы будут перекрывать на одну-две ночи. Точную дату при этом не называют. В этом тексте читайте больше информации о сносе Шулявского путепровода.

Развязки на мосту будут выполнены в форме неполного «четырехлистника» — всего построят три съезда. Там предусмотрена и велодорожка шириной два метра и общей длиной 985 метров. На одном из участков эта дорожка будет проложена под землей. О том, как будет выглядеть новая транспортная развязка можно узнать здесь.

На время реконструкции предусмотрены изменения в проезде автомобильного транспорта. Часть автомобильного движения планируют пустить по соседним улицам. Некоторые улицы на время проведения работ сделают односторонними. О том, как объезжать зону демонтажа автомобилистам Vgorode уже писал здесь.

Внесут изменения и в движение общественного транспорта. Часть троллейбусов будет ходить укороченным маршрутом, после чего киевлянам придется пересаживаться на автобусы. Существенно изменится и проезд в маршрутках. С новыми схемами движения общественного транспорта можно ознакомиться здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

ЕС готов финансово поддержать два инфраструктурных проекта на мариупольском направлении

Европейские институты готовы поддержать два инфраструктурных проекта в направлении Мариупо…