Полиция прибыла на место инцидента

В одном из спальных районов столицы жильцы самостоятельно поймали серийного поджигателя многоэтажки.

В Киеве жители многоэтажного дома на Позняках ночью 15 мая задержали мужчину, который систематично поджигал их высотку. Об этом сообщили очевидцы.

«У нас в доме по адресу Григоренко 23 -26 этажей. В течении двух недель совершается уже третья попытка поджога дома. Полиция за это время ничего не предпринимает», — сообщил житель многоэтажки Евгений.

По его словам, люди своими силами тушили первые два возгорания, а сегодня ночью они задержали поджигателя.

«Он уже приготовил шланг для залива керосина в замочную скважину двери в квартиру, находящуюся на 16-м этаже. Сработала охранная сигнализация, которая помешала ему поджечь квартиру», — добавил очевидец.

Как сообщалось, ночью в Киеве сожгли авто во дворе дома. Несколько жильцов многоэтажки видели, как трое неизвестных бросили горящую смесь в окно припаркованного возле подъезда Chevrolet.

Напомним, в Киеве на Владимирском спуске неизвестный мужчина поджег две машины. Злоумышленник бросил зажигательную смесь в один из припаркованных автомобилей и скрылся.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Миноритарии «Укрнафты» отказались от права назначать CEO в обмен на формирование набсовета с независимыми директорами — Витренко

 Миноритарные акционеры ПАО "Укрнафта" в лице группы "Приват" отк…