Жилой дом на улице Урловской, 21, из окна которого летят бутылки, банки и окурки

Стеклянная бутылка из-под алкоголя разбилась в полуметре от коляски. Один из осколков пробил шину коляски.

В Дарницком районе Киева неизвестный бросает бутылки из многоэтажного жилого дома на улице Урловской, 21 на детскую площадку. Полиция отказалась помочь жильцам найти злоумышленника. Об этом сообщила пользователь Facebook Дана Яровая, в среду, 26 июня.

«Сегодня, приехав домой около 18.00, я подошла к дому и увидела няню с моими малышами, няня была зеленого цвета. Она дрожащим голосом мне рассказала, что на аллее, возле которой расположены две детские площадки, в полуметре от коляски с этажа 10-го вылетела и разбилась стеклянная бутылка из-под алкоголя. Одним осколком пробило шину коляски», – сообщила Дана Яровая.

По ее словам, информацию подтвердили другие женщины, которые находились возле площадки: «И так же рассказали, что это не первый раз с этого дома с одной стороны летят бутылки, трехлитровые банки, окурки сигарет».

Женщина отметила, что дворник «молниеносно убрала все осколки», а консьержка не дала ей телефон главы ОСББ этого дома. Не помогла и полиция.

«Из троих полицейских из машины вышел только один, он нехотя сходил посмотрел на место где упала бутылка, и нехотя пошеёл к консьержке вышел и сказал, что она показания давать не будет, ссылаясь на 63 статью Конституции… На вопрос мой и других обеспокоенных мамочек, которые готовы были давать показания, что же делать, полицейские сказали дословно: не ходите там». Все. Больше ничего. Это на детские площадки не ходите», – возмутилась Яровая.

Также полицейский выразил удивление тем фактом, что женщина собралась писать заявление.

«Все на что обратили внимание полицейские, это то, что я не написала «полковник полиции» с большой буквы. На вопрос: так что же делать? Был ответ: «разбирайтесь со своим ОСББ». Я призывала полицейских обойти квартиры со мной, ответ был: «нет, мы не пойдем», – рассказала Дана Яровая, отметив, что «такое нельзя замять».

Ранее в городе Чугуев Харьковской области отец выбросил из окна пятилетнего сына. Ребенок чудом выжил после падения с четвертого этажа, но получил серьезную травму головы.

Также сообщалось, что в Днепре во время отдыха компании молодежи в одной из квартир многоэтажного дома парень выбросил микроволновку с балкона. В этот момент внизу гуляла девушка с ребенком. К счастью, на них микроволновка не упала. Но зато она повредила машину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Минфин понизил ставки по ОВГЗ на 20-75 б.п. вслед за учетной ставкой НБУ

Понижение Нацбанком Украины (НБУ) учетной ставки с 17,5% до 17% на минувшей неделе позволи…