Чиновника уволили за пьяное ДТП спустя несколько часов

Замглавы Голосеевской райгосадминистрации Ткаченко в нетрезвом состоянии въехал в автомобиль на мосту, травмировав сотрудницу полиции.

Мэр Киева Виталий Кличко уволил заместителя председателя Голосеевской райгосадминистрации столицы Юрия Ткаченко, который в состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП, в котором пострадала полицейская. Об этом сообщает в пятницу, 8 февраля, сайт городского головы.

«Такие госслужащие, еще и на руководящих должностях, работать не должны и не будут! Здесь никаких других мнений нет. Поэтому Ткаченко уволен еще до того, как успел протрезветь», – заявил Кличко.

Мэр отметил, что человек, который садится нетрезвым за руль, — уже преступник, потому что создает угрозу здоровью и жизни других людей.

В документе говорится о том, что чиновник уволен в соответствии со статьей 10 Закона Украины О местных государственных администрациях и учитывая совершение 7 февраля 2019 года резонансного ДТП в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщалось, авария произошла ночью на Южном мосту. Ткаченко, управляя автомобилем BMW в нетрезвом состоянии, столкнулся с машиной и травмировал патрульную, которая оформляла другое ДТП.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

FourFourTwo: Лобановский — в тройке лучших тренеров, не выигрывавших ЛЧ

Фото: Football.ua Валерий Лобановский Украинский наставник обогнал Юргена Клоппа и Массими…