На кукурузном поле в Макаровском районе Киевской области полиция нашла тело пропавшей несколько дней назад 66-летней женщины.

Правоохранители предполагают, что 66-летнюю гардеробщицу Верховной Рады Антонину Шпир, тело которой нашли на кукурузном поле между поселками Свободная и Юровка в Макаровском районе, задушили. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Киевской области.

«По предварительным данным, смерть женщины наступила в результате механической асфиксии – удушения» — говорится в сообщении.

Кроме того, предварительный осмотр тела экспертами показал, что женщину убили. На шее обнаружены следы удушья. Это говорит о том, что женщину задушили. Полицейские подозревают, что это было умышленное убийство, сообщает УП.

Также СМИ узнали, что погибшую нашли в кляпом во рту. Местные подозревают, что женщину изнасиловали. Тело отправили на судебно-медицинскую экспертизу.

Правохранители устанавливают круг подозреваемых в преступлении. Полиция не называет имя погибшей, однако и СМИ, и журналисты в соцсетях утверждают, что это Антонина Шпир, которая работала в гардеробе Верховной Рады.

Ранее мы сообщали о том, что тело 66-летней женщины с признаками насильственной смерти нашли на кукурузном поле в Макаровском районе между поселками Свободная и Юровка.

Сын забил тревогу 1 июля, когда обратился в Киево-Святошинского отдела полиции с заявлением об исчезновении пожилой матери. Накануне женщина поехала на дачу в соседний район и пропала. Поиски продолжались двое суток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Обратись за помощью: в Киеве заработал «телефон доверия» для предупреждения домашнего насилия

Обратись за помощью: в Киеве заработал «телефон доверия» для предупреждения дома…