Оперативные действия полиции привели к раскрытию кражи квадратика и мопеда. Примечательно, что в похищении мопеда участвовала преступная банда, составленная из несовершеннолетних.

Полиция Киевской области раскрыла сразу два происшествия связанных с похищением транспортных средств. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

Первый инцидент произошел в селе Железное Васильковского района, где у женщины с участка похитили электроприбор и квадроцикл.

Правоохранители оперативно выяснили, что похитителями являются два 22-летних местных жителя. Оба дали признательные показания в совершении кражи.

На злоумышленников открыто сразу два уголовных дела по ч. 3 ст. 185 (кража) и ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) УК Украины

Второй случай произошел в Сквире, где у мужчины похитили мопед. Полиция установила, что к краже причастны сразу трое местных жителей, из которых двое – несовершеннолетние.

На похитителей завели открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) УК Украины.


Фото: Пресс-служба Национальной полиции Украины

Ранее мы писали о том, что в центре Одессы несовершеннолетние грабители, применяя физическую силу, грабили одиноких прохожих. В основном  злоумышленники отбирали мобильные телефоны, ювелирные украшения. Также подростки похищали мопеды.

Подростков-грабителей задержали на Соборной площади, где они угрожая ножом охраннику МАФа похитили аппарат для приготовления кофе.

Преступниками оказались три местных жителя в возрасте 14, 15, а также 16-ти лет. «Юные таланты» успели поучаствовать в четырех разбоях и восьми похищениях мопедов.

Добавим, что в Виннице 38-летний водитель машины «Skoda Octavia», находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на десятилетнего мальчика. Инцидент произошел, когда ребенок переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В итоге школьника забрали в больницу с телесными повреждениями.

Машина помещена на штрафплощадку. Водитель освидетельствован и он оказался трезв.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Обратись за помощью: в Киеве заработал «телефон доверия» для предупреждения домашнего насилия

Обратись за помощью: в Киеве заработал «телефон доверия» для предупреждения дома…