На столичной Дарнице столкнулись и сгорели дотла два такси.

Автомобили Mazda 3 и Hyundai Elantra сгорели дотла на Дарницкой площади в Киеве. Об этом сообщает Информатор.

Инцидент произошел в ночь на 14 апреля. В результате столкновения автомобилей Mazda 3 службы такси Uber и Hyundai Elantra произошел пожар. Огонь повредил две машины.

Отмечается, местные жители пытались потушить огонь. Однако, когда на место происшествия прибыли спасатели, оба автомобиля уже серьезно обгорели.

Инцидент произошел в ночь на 14 апреля. Фото: Информатор

По словам водителя Mazda, он выезжал с кругового движения в сторону Харьковского шоссе. В этот момент машину ударили. Водитель выскочил из машины, после чего ее охватило пламя.

Пострадавших в аварии нет. Полиция выясняет подробности инцидента.

В результате столкновения автомобилей Mazda 3 службы такси Uber и Hyundai Elantra произошел пожар. Фото: Информатор

Ранее мы сообщали о том, что в городе Славянск Донецкой области нетрезвый водитель сбил патрульного и практически 100 метров провез пострадавшего на капоте.

В этот момент в салоне находился двухлетний ребенок. Злоумышленника смогли остановить уже за городом после длительного блокирования.

Патрульные остановили автомобиль Hyundai за нарушение ПДД, однако водитель за рулем отказался общаться с полицейскими и закрылся внутри авто. Когда патрульный решил зафиксировать номерные знаки транспортного средства, водитель запустил двигатель, резко тронулся вперед, совершил наезд на инспектора и провоз его на капоте около 100 метров. На призывы остановить правонарушение он не реагировал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Миноритарии «Укрнафты» отказались от права назначать CEO в обмен на формирование набсовета с независимыми директорами — Витренко

 Миноритарные акционеры ПАО "Укрнафта" в лице группы "Приват" отк…