В Черновицкой области с моста через реку Днестр упала 59-летняя женщина.

В Черновицкой области женщина упала с моста через реку Днестр, который соединяет Черновицкую и Тернопольскую области. Сейчас ищут тело погибшей, сообщает в пятницу, 8 февраля, со ссылкой на данные областного управления полиции УНН.

«Сообщение поступило около 17:00, что женщина упала с моста, который соединяет Черновицкую и Тернопольскую области, через реку Днестр», — сообщает пресс-секретарь областной полиции Татьяна Андрейчук.

Установлено, что погибшая женщина — 60-летняя жительница города Залещики Тернопольской области.

Пока правоохранители не могут установить, совершила женщина самоубийство или она умерла насильственной смертью — это покажут только результаты соответствующих экспертиз.

Сейчас полиция ищет тело погибшей. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Сегодня стало известно еще об одном прыжке с моста. В Виннице нетрезвая женщина пыталась покончить с собой и прыгнула с моста. Однако в итоге она получила серьезные повреждения: травму хребта и перелом обеих ног.

В службе подтвердили, что к ним поступил вызов в 11.20 о данном инциденте. Также они добавили, что женщина выжила – лед не проломился, однако она получила серьезные повреждения.

В частности, у суицидентки травма позвоночника, сломаны обе ноги и забила грудную клетку.

По информации жителя расположенной рядом улицы Довженко, парня, висевшего на перекрытии моста, обнаружил его сосед, который утром вышел на работу.

На вид ему было 14-15 лет, он был в шлепанцах и куртке. Видимо, местный. Сначала думали, что он мог быть из соседнего приюта. 

Известно, что по данному факту Покровский отдел полиции открыл уголовное производство с предварительной правовой квалификацией умышленное убийство с пометкой самоубийство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

FourFourTwo: Лобановский — в тройке лучших тренеров, не выигрывавших ЛЧ

Фото: Football.ua Валерий Лобановский Украинский наставник обогнал Юргена Клоппа и Массими…