Полиция Днепропетровской области задержала подозреваемого в убийстве девочки. Парень рассказал, где он изнасиловал и убил школьницу.

В Днепропетровской области оперативные сотрудники полиции задержали 24-летнего подозреваемого в изнасиловании и убийстве 14-летней девочки.

Об этом сообщает в субботу, 6 июля, заместитель начальники Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

По его словам, злоумышленник задержан в пятницу, 5 июля. Во время проведения неотложных следственных действий правоохранители нашли труп девочки. Подозреваемый показал, где он убил и изнасиловал ребенка.

Аброськин добавил, что девочку разыскивали еще с 29 июня, хотя пропала она еще раньше – родители не сразу сообщили об ее исчезновении. Он отметил, что ребенок жил в неблагополучной семье — родители погибшей злоупотребляют алкоголем.

Убитая девочка. Фото: Фейсбук

Как мы писали арньше, подозреваемый в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко Николай Тарасов планировал свое жуткое преступление еще с апреля текущего года. Причиной этого поступка стало сексуальное желание.

Жертву извращенец избрал не случайно – девочку он знал, также ему был известен маршрут, по которому она ходила.

Изверг позвал девочку, когда она проходила мимо его двора. Оно подошла, однако, когда парень предложил ей пройти в дом она отказалась. Тогда Тарасов набросился на школьницу, закрыл ей рот рукой и затащил за дом в хозяйственное помещение.

Там он ее начал ее избивать и душить пакетом из-за чего она потеряла сознание. После этого злоумышленник раздел девочку и попытался изнасиловать. Однако, вероятно, из-за стресса эрекции не произошло.  Это разозлило «неадеквата» и он нанес девочке несколько ударов острым предметом в шею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Будь в курсе: «Киевводоканал» будет брать деньги за поверку счетчиков