Теперь жительнице Волынской области грозит до десяти лет заключения за убийство пенсионерки.

В поселке Колки Маневицкого района в ходе ссоры женщина убила пенсионерку. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Волынской области.

Бытовой конфликт произошел 20 июля в ходе ссоры между 53-летней женщиной и 67-летней пенсионеркой.

«Вечером в 21:00 в полицию обратилась жительница поселка Колки и сообщила, что во дворе обнаружила мертвую мать. На место происшествия сразу же прибыла следственно-оперативная группа полиции. Правоохранители выяснили, что во время конфликта 53-летняя злоумышленница палкой избила потерпевшую после чего она умерла», — пояснили в полиции.

Подозреваемую задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас решается вопрос о сообщении злоумышленницы подозрения в совершении преступления по ч.2 ст.121 УК Украины.

Речь идет о причинении умышленного тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшей. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Ранее мы писали о том, что в одном из сел Закарпатской области между отцом и сыном произошла ссора, которая закончилась дракой. В ходе потасовки молодой мужчина нанес родителю смертельные повреждения.

Добавим, что в Винницком районе женщина с топором и пистолетом пыталась убить женщину-стоматолога. Жертва чудом смогла вовремя закрыться в кабинете и позже убежать через окно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Глава «Укравтодора» за привлечение средств Таможенного эксперимента на строительство мостового комплекса в Запорожье

Исполняющий обязанности главы Государственного агентства автомобильных дорог Украины (Укра…