Закарпатская таможня Государственной фискальной службы Украины в июле обеспечила на 77% больше поступлений в государственный бюджет по сравнению с предыдущим месяцем.

"В результате проведенных мероприятий и скоординированных действий ОГА, Закарпатской таможни ГФС и при участии правоохранительных органов области, перечисления в июле текущего года составили 740 млн грн, что на 321 млн грн или на 77% больше по сравнению с предыдущим месяцем, и на 315 млн грн или на 74% больше в сравнении с прошлым годом", — сообщает пресс-служба Закарпатской облгосадминистрации.

В июле закарпатские таможенники составили 318 протоколов о нарушении таможенных правил, по которым изъято предметов ориентировочной стоимостью 8 млн 867 тыс. грн.

Так, было пресечено 18 попыток незаконного перемещения через таможенную границу наркотических средств и оружия; задержан скрытый в тайниках "камень янтаря", изъято 66 кг янтаря ориентировочной стоимостью 2 млн грн и в двух случаях изъяты транспортные средства в качестве орудия совершения правонарушения; изъято почти 50 тыс. пачек сигарет (20 случаев), а в 10 случаях изъяты транспортные средства в качестве орудия совершения правонарушения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Глава «Укравтодора» за привлечение средств Таможенного эксперимента на строительство мостового комплекса в Запорожье

Исполняющий обязанности главы Государственного агентства автомобильных дорог Украины (Укра…