Народный депутат, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призывает Совет национальной безопасности и обороны принять на ближайшем заседании решение о снижении стоимость природного газа для населения в три раза.

"Относительно обещания президента созвать СНБО и "сделать все, чтобы цены для людей на электроэнергию не поднимались"… Хорошо, конечно, что во власти есть личности, способные прислушиваться к конструктивной критике и следовать советам. Плохо, что власть сначала создает проблему, а после того, как ее сунут носом, берется героически бороться со своими же просчетами", — написала Тимошенко в Фейсбуке в среду.

Она призвала украинскую власть прислушиваться к мнению людей, что позволит ей принимать правильные решения.

"Тогда и украинцам будет жить лучше, и СНБО будет заниматься присущими ей функциями, а не работать "пожарной командой", руками которой пытаются спасать страну от непрофессионализма исполнительной власти… Поскольку СНБО таки будет собираться, то, может, там сразу и решение о направлении на нужды людей украинского газа и снижение втрое тарифов примут? Ну, чтобы два раза не вставать", — резюмировала нардеп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Песков: для увеличения транзита РФ газа через Украину Европа должна нарастить его закупки

Россия в настоящее время близка к историческому максимуму по поставкам газа в Европу, для …