Президент Украины Владимир Зеленский заявляет, что реализация программы "Большое строительство" не закончится после запланированных на 25 октября местных выборов.

"Для реализации пункта программы "Комфортная страна" мы начали "Большое строительство". И это не просто название очередной государственной программы. Все видят, что в стране действительно идет большое строительство. Мы "сшиваем" Украину. Не только идеями. Но и дорогами и мостами", — сказал Зеленский во время ежегодного послания к Верховной Раде во вторник.

"В этом году — это 4 тысяч километров дорог государственного значения и 2 тысячи — местного значения. 100 школ, 100 садов, 100 спортивных объектов, 210 приемных отделений с новейшим медицинским оборудованием. Когда мы озвучили эти цифры в начале года, многие не верили. Но большинство из этих объектов уже готово, и до конца года мы выполним этот план", — добавил глава государства.

Президент подчеркнул, что действующая власть не затягивает, а заканчивает строительство ряда объектов, которое было начато в предыдущие годы.

"Большая стройка", несмотря на давнюю традицию украинской политики, не закончится после местных выборов, а станет еще более масштабнее", — добавил Зеленский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

АМКУ разрешил матери нардепа Ефимова купить столичный КВЦ «Парковый»

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение физлицу-резиденту США Любови…