Фото: Олег Батрак, iSport.ua

Виллиан высказал недовольство состоянием поля на Олимпийском.

Полузащитник Челси Виллиан высказал надежду на то, что камбэка в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы с Динамо не будет, но отметил, что играть будет сложно. К тому же, игрок остался недоволен состоянием поля на НСК Олимпийский, где команда провела открытую тренировку.

«Мы только что провели тренировку на поле, оно не в лучшем состоянии. Но мы не должны об этом думать, нужно выходить завтра, и стараться побеждать. Поле будет плохим для обеих команд. Конечно, нам будет сложно играть в свой футбол.

Завтра нам нужно быть аккуратными. Надеюсь, выйдем на поле, сыграем хорошо и выиграем. Нужно суметь адаптироваться к полю. Завтра важная игра и она будет сложной. Наша цель — выиграть и пройти в следующий раунд.

В этом розыгрыше Лиги Европы много камбэков, но я надеюсь, что завтра его не будет. У Динамо отличные игроки, это хорошая команда. Поэтому, если мы не сконцентрируемся на 100 процентов, у нас возникнут проблемы. Нужно выйти на поле с тем же настроем, как и в первом матче», — цитирует Виллиана .

Ранее плохое состояние поля на Олимпийском отметил и тренер Челси Маурицио Сарри, назвав его катастрофой.

Напомним, матч Динамо — Челси состоится в Киеве 14 марта в 19:55 на НСК Олимпийский. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция матча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

ЕС готов финансово поддержать два инфраструктурных проекта на мариупольском направлении

Европейские институты готовы поддержать два инфраструктурных проекта в направлении Мариупо…