В СМИ разошелся фейк с Олегом Газмановым

Новость широко разошлась по украинским СМИ. На самом деле в видео фигурирует неизвестный диджей.

Пользователи Сети массово обсуждают видео, на котором якобы снято падение Олега Газманова во время концерта на территории «ДНР». Мероприятие, как сказано в аннотации к ролику, было посвящено Дню железнодорожника.

На сцене в видео показан артист, который заявляет, что «счастлив выступать в Донецке». В определенный момент он проваливается под сцену, в то время, как фонограмма продолжает звучать.

Однако на самом деле видео является фейком, и фигурирует в нем неизвестный диджей, на выступление которого просто наложена фонограмма с песней Газманова.

Некоторые пользователи Сети заметили явное внешнее отличие артиста из видео и Газманова.  «Какой-то жирный темноволосый студент. Газманов седой и худой…», «Это не Газманов», «Это какой-то бразильский диджей», —  отметили пользователи в комментариях.

Многие юзеры также возмутились тому, что авторы YouTube-поста намеренно опубликовали фейк.  При этом, «купившихся» на фейк СМИ не смутил тот факт, что опубликованный фейковый ролик полугодичной давности. 

Публикации новости в украинских СМИ:

 

Фейковое видео

Оригинальное видео

Ранее сообщалось, что Вера Брежнева заявила о том, что не считает себя украинской певицей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Житель Василькова выращивал коноплю у себя на огороде

Полиция Киевской области задержала жителя Василькова, который выращивал наркотические раст…