Боксера-тяжеловеса Петра Очеретяного выпустили под залог

На подозреваемого в убийстве сотрудника УГО боксера Петра Очеретяного надели электронный браслет и выпустили под залог.

Подозреваемый в убийстве сотрудника Управления госохраны в Киеве боксер Петр Очеретяный вышел из СИЗО под залог в 600 тыс. грн. Об этом сообщает сообщество Киев Оперативный в Facebook.

«На Петра Очеретяного, подозреваемого в убийстве сотрудника УГО, надели электронный браслет и выпустили под залог 600 тыс. грн», — говорится в сообщении.

Ранее Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней с возможностью внесения залога в размере 600 тыс. грн для 36-летнего боксера Петра Очеретяного, подозреваемого в нанесении смертельной травмы работнику УГО.

Напомним, вечером 2 января на улице Саперное Поле на Печерске мужчина выгуливал собак и вступил в словесную ссору с прохожими. Во время конфликта он ударил одного из оппонентов в челюсть, от чего тот скончался на месте.

Подозреваемый в совершении преступления скрылся с места происшествия и только вечером 3 января вместе с адвокатом пришел в Печерское управление полиции. Как выяснилось, это 36-летний киевлянин, кандидат в мастера спорта по боксу и кикбоксингу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

В Одесской области мать нашла двухмесячного сына мертвым

Белгород-Днестровском женщина проснулась утром и увидела, что ее сын не подает признаков ж…