Вспышка коронавируса: по всей Украине могут объявить карантин со всеми ограничениями

Сегодня, 11 марта, на заседании Кабинета министров могут объявить карантин по всей Украине с серьезными мерами ограничения. Об этом сообщил народный депутат Александр Дубинский в своем Telegram-канале.

— Завтра на Кабмине может быть объявлен карантин с серьезными ограничительными мерами, — написал нардеп, состоящий во фракции «Слуга народа».

Кроме Дубинского, про возможность введения карантина пишут и в Telegram-канале «Темный рыцарь» утверждая, что такой вариант обсуждали вчера, 10 марта, в Офисе президента.

— Сегодня весь день в ОП обсуждали, как это будет выглядеть, и какие будут ограничения. Конечное решение будет принято утром, — говорится в сообщении.

Тем временем в Англии

Министр Департамента здравоохранения и социального обеспечения Англии Надин Доррис заявила, что лабораторно у нее подтвердили коронавирус. Об этом сообщает BBC. 

Министр отметила, что как только узнала о заболевании, моментально предприняла все возможные меры безопасности и самоизолировалась — ушла на домашний карантин.

— Минздрав Англии начал детальный поиск контактов (людей, с кем она контактировала — ред.) и департамент, и мой парламентский офис внимательно придерживаются его советов, – заявила Доррис.

Она поблагодарила персонал Национальной службы здравоохранения, который помог ей советами и предоставил поддержку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Рада ожидает новую редакцию поправок в госбюджет-2020 утром 27 марта — Гетманцев

Министерство финансов Украины пообещало на утро 27 марта предоставить более взвешенные пре…