Врешь, не уйдешь: на Лесном задержали бывалую воровку ромской национальности

В столице за кражей опять «засветилась» известная воровка Зухра ромской национальности. Об этом пишет «Киев Оперативный».

На этот раз женщина позарилась на вещи бабушки 1945-го года рождения. Инцидент произошел на рынке «Лесной». Там злоумышленница успела залезть к пострадавшей в сумку и вытащить оттуда мобильный телефон, банковские карты и другие личные вещи, а затем попыталась скрыться. Однако на улице Мурманской к ней подошли правоохранители и задержали за кражу. 

Кто она такая

Женщина известна среди киевлян и по кличке Жучка. Она уже не раз попадалась в руки полиции, но ее постоянно выпускали. 

Один из самых известных случаев произошел в марте 2018-го года. Тогда Зухру поймали на Лесном за подобное преступление. 

На помощь к карманнице приехали цыганские бароны на дорогих иномарках, штурмовали здание отделения и предоставили ей адвоката. В тот раз копам помогали националисты. Адвокат получил все документы на ознакомление, а уже на следующий день в дом к одной из свидетельниц заселились друзья Зухры. Из-за  давления девушке-свидетелю пришлось переезжать в другую квартиру. Однако избежать наказания Зухре в тот раз так и не удалось.

Потом, 4 апреля, Зухра попыталась обокрасть школьницу на Позняках. Но на этот раз за женщиной уже следили сотрудники уголовного розыска, поэтому они быстро задержали нарушительницу. Женщина всячески отрицала свою вину и заявляла, что телефон ей подкинули.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Фотофакт: как идет ремонт Борщаговского путепровода

Фотофакт: как идет ремонт Борщаговского путепровода В Киеве продолжается ремонт Борщаговск…