Киоск полностью выгорел

Неизвестный бросил внутрь киоска, в котором находились люди, дымовую гранату, которая вызвала пожар.

В ночь на среду, 13 марта, в Деснянском районе столицы произошел пожар. Неизвестный поджег киоск Суперлото, в котором находились люди, сообщает Информатор.

Инцидент произошел около 23:20 на проспекте Генерала Ватутина, 10. Сотрудники заведения, которые находились в киоске, успели покинуть помещение, которое выгорело полностью.

В сгоревшем киоске находились компьютеры и мебель. Большая часть оборудования полностью сгорела. Среди персонала и посетителей никто не пострадал.

Предварительно, причиной происшествия стал умышленный поджог. По словам свидетелей, к МАФу подошел мужчина в темной одежде и с черным рюкзаком и бросил внутрь какой-то предмет, который спровоцировал пожар.

Отмечается, что после поджога подозреваемый перебежал через проспект в сторону заправки и скрылся в неизвестном направлении. Полицейские опросили свидетелей и принялись за поиски неизвестного мужчины.

Возле киоска правоохранители обнаружили элементы пиротехники РДГ-55 МЧ. Это дымовая граната, которая при действии может излучать языки пламени. На место прибыли следственно-оперативная группа. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

 

 

 

 

Ранее на Волыни сожгли автомобили адвоката и ее мужа, стоявшие во дворе возле дома пострадавших. Перед этим в Киеве известному журналисту сожгли авто.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

ЕС готов финансово поддержать два инфраструктурных проекта на мариупольском направлении

Европейские институты готовы поддержать два инфраструктурных проекта в направлении Мариупо…