Спасатели извлекли тело погибшего из-под грузовика

На время работы экстренных служб движение по проспекту Победы в сторону выезда из Киева было ограничено.

Утром во вторник в Киеве на проспекте Победы, недалеко от улицы Чернобыльской, водитель фуры Renault погиб под прицепом грузовика. Об этом сообщает Информатор 9 июля.

Как рассказал попутчик водителя, они ехали на родину, в Житомирскую область из Одессы.

«Пока проезжали через Киев, у автомобиля возникли технические неполадки. На выезде из города водитель остановился, чтобы попробовать устранить неисправность, а пассажиру сказал подождать пару минут. Мужчина поднял прицеп грузовика на упоры и залез между колесом и дном прицепа. По неизвестным причинам прицеп упал и раздавил голову мужчине. К сожалению, прибывшим на место медикам оставалось только констатировать смерть», – говорится в сообщении.

Чтобы извлечь тело погибшего, понадобилась помощь спасателей ГСЧС и КАРС. На время работы экстренных служб движение по проспекту Победы в сторону выезда из Киева было ограничено. На месте работала патрульная полиция, следственно-оперативная группа, медики и спасатели. Подробности происшествия выясняются.

ВНИМАНИЕ! Фото и видео содержат сцены смерти. Не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, беременным женщинам и людям со слабой психикой.

Ранее сообщалось, что в Киевской области в результате ДТП в огне погибли двое военнослужащих ВСУ и еще один пострадал.

Также стало известно, что на трассе Киев-Одесса столкнулись два зерновоза. В этой аварии погибли три человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Будь в курсе: «Киевводоканал» будет брать деньги за поверку счетчиков