Киевавтодор использует новые машины с возможностью мытья улиц

Уборку на дорогах коммунальщики проводят с помощью закупленных в конце прошлого года машин FordTrucks с установками Rasco.

В Киеве работники автодорожних служб начали использовать моющие средства для мытья дорожного покрытия, сообщает в Facebook Киевавтодор.

Моют дороги коммунальщики с помощью закупленных в конце прошлого года машин FordTrucks с установками Rasco. Зимой их использовали для распыления жидких хлоридов, а сейчас — как поливомоечные машины.

«Одной из «изюминок» новых машин является возможность выполнения мытья улиц с применением моющих средств. Такую генеральную уборку целесообразно выполнять, в первую очередь, после зимнего периода, поскольку моющие средства активно удаляют загрязнения, в том числе масляные, жировые и графитовые, копоть, налет от выхлопных газов и остатки хлоридов», — отмечают дорожники.

Напомним, в Укравтодоре заявили, что в этом году строительство новых дорог в Украине не превысит 5% из общего количества дорожных работ. При этом в ближайшие пять лет не стоит ожидать строительства новых дорог за государственные средства – только за кредитные деньги.

В Украине неэффективно использовали более 400 млн на ремонт дорог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Hasbro купит владельца «Свинки Пеппы»

Hasbro купит за $4 млрд канадскую Entertainment One Ltd, которой принадлежат права на муль…