Некоторые военные получили ранения еще в 2018 году, другие – в последние недели

Бойцов, которые нуждаются в комплексной медицинской реабилитации, направят в Ирпенский военный госпиталь.

В Национальный военно-медицинский клинический центр ГВКГ Минобороны самолетом из Харькова доставили 12 бойцов, которые получили ранения в районе проведения ООС. Некоторые военные получили ранения еще в 2018 году, другие – в последние недели. Об этом в Facebook сообщает АрміяInform.

Защитники с тяжелыми ранениями, которые нуждаются в оперативном вмешательстве на нижние конечности, будут размещены в травматологическом отделении, а также в отделении реанимации столичного госпиталя.

Бойцов, которые нуждаются в комплексной медицинской реабилитации, направят в Ирпенский военный госпиталь. Сейчас идет второй этап медицинской реабилитации. Первый этап лечения прошел в Украинском научно-исследовательском институте протезирования, протезостроения и восстановления трудоспособности в Харькове.

Ранее во Львов авиацией доставили 12 раненых военных, получивших боевые травмы в зоне боевых действий на Донбассе. 

Напомним, что в зоне ООС подбит санитарный Hummer, на котором эвакуировали раненого бойца. Изначально сообщалось об одном погибшем и двух пострадавших военнослужащих. Позже стало ивестно, что от ран скончался еще один медик.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Будь в курсе: «Киевводоканал» будет брать деньги за поверку счетчиков