Только по неотложным вопросам: патрульная полиция ограничила прием граждан

Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции управление патрульной полиции в городе Киев ограничило прием граждан, передает пресс-служба полиции.

Так, ведется прием только по неотложным вопросам:

  • выдача эвакуированного транспортного средства;
  • возвращение водительского удостоверения в соответствии с судебным решением (при условии окончания срока действия временного разрешения на право вождения и при наличии судебного решения).

По остальным вопросам в полиции попросили обращаться письменно. Можно написать и отослать письмо по адресу: 03151, г. Киев, ул. Народного Ополчения, 9, или в электронном формате на почту: [email protected]

Что указывать в письменном обращении

  • ФИО;
  • место проживания;
  • изложение сути вопроса, замечания, предложения, заявления или жалобы, просьбы или требования.

Ранее Vgorode рассказывал, что «Центр коммунального сервиса» в Киеве тоже вводит ряд противоэпидемических мер и ограничений при приеме граждан в сервисных центрах. Так, с 12 марта в районных центрах не обслуживают людей, имеющих характерные признаки гриппа и ОРВИ, которые пришли без масок.

Также к работе не допускают заболевших специалистов, а в помещениях осуществляют сквозное проветривание и влажную уборку — для этого ввели технический перерыв.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

«Интерпайп НТЗ» в 2019г нарастил прибыль в 3,5 раза

ПАО "Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод" ("Интерпайп НТЗ"…