Разгулялись: вандалы разгромили вагон пригородной электрички

Вчера вечером, 10 октября, в 22:50 неизвестные повредили электропоезд «Фастов-Киев». Об этом сообщила пресс-служба «Укрзализныци».

Произошло это на перегоне Фастов-Мотовиловка в Киевской  области. Вандалы вырвали из пола часть сидений в вагоне электрички, разбили все стекла, включая стекло автоматических дверей, также повредили внутреннюю обшивку салона.

Хулиганов заметил помощник машиниста, после чего сообщил об этом копам, однако они на это не отреагировали. Лишь утром 11 октября они приехали на станцию Фастов после постоянных вызовов. 

— Подобная пассивная, бездействующая позиция вызывает удивление, практически поощряет злоумышленников и угрожает  рецидивами таких инцидентов на железнодорожном транспорте, — говорится в сообщении.

Однако сегодня электричка была выпущена на маршрут, при этом железнодорожники лишь закрыли разрушенный вагон. Объясняется это тем, что починить его можно лишь в депо. По предварительным оценкам, убытков было нанесено на 200 тысяч гривен.

Фото: Анастасия Казакова

Фото: Укрзализныця

Фото: Укрзализныця

Фото: Укрзализныця

Ранее Vgorode рассказывал, что на Борщаговке ищут подростка, который бросался бутылками по машинам. Есть также видео этого инцидента. Произошло все на улице Зодчих, 28б. Подросток был пьяным и шел по двору с бутылкой в руках. В какой-то момент он остановился возле подъезда, допил пиво залпом и размахнувшись кинул пустую бутылку в заднее стекло припаркованного рядом авто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

В Киеве мужчина застрелил себя и оставил записку, но оружия не нашли

Мужчина скончался от огнестрельного ранения в голову, однако рядом с телом не оказалось не…