В крови несовершеннолетнего водителя обнаружили 0,78 промилле алкоголя

Полицейские попытались остановить угнанный автомобиль, но водитель попытался убежать. В ходе погони он протаранил копов.

В Киеве в районе станции метро Лыбедская пьяный несовершеннолетний на угнанной Lancia протаранил Toyoya Prius полицейских. Как сообщает Информатор, авария случилась 8 марта около полуночи на улице Антоновича, 165.

Патрульные заметили автомобиль, попадающий под ориентировку и пытались его остановить. Однако водитель проигнорировал требование и продолжил движение.

Началась погоня, легковушка ехала по улице Антоновича в сторону Лыбедской площади. Перед перекрестком с улицей Загородней патрульные ехали параллельно с Lancia. В этот момент водитель преследуемой машины резко повернул влево и снес машину правоохранителей. От удара оба автомобиля вылетели с проезжей части.

В результате столкновения пострадал один патрульный.

Водителя Lancia удалось задержать. На месте он прошел тест на содержание алкоголя в крови. Прибор показал 0,78 промилле это превышает допустимую норму почти в 4 раза. Также выяснилось, что задержанный несовершеннолетний и он 2002 года рождения.

Как сообщалось, накануне в Киевской области в ДТП погибли 5 человек, в том числе несовершеннолетняя девушка. Еще одна довочка-подросток госпитализирована в тяжелом состоянии.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

ЕС готов финансово поддержать два инфраструктурных проекта на мариупольском направлении

Европейские институты готовы поддержать два инфраструктурных проекта в направлении Мариупо…