Есть работа: в Киеве объявили дополнительный набор в команду пляжного патруля

В Киеве объявили дополнительный набор в команду муниципальной программы Пляжный патруль. Теперь записаться в спасатели можно в течение всего летнего сезона, а не только перед стартом пляжного сезона. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Отмечается, что именно сейчас наиболее оптимальное время, чтобы пройти необходимую подготовку и стать городским пляжным патрульным. 

— У нас в команде уже есть 50 человек, но для полной комплектации необходимо 150 спасателей. Мы проводим активный набор и приглашаем всех желающих в команду Пляжного патруля. Стать лайфгардом может каждый гражданин Украины от 16-ти лет, — рассказал руководитель муниципальной программы «Пляжный патруль», начальник отдела по вопросам организации безопасности и сопровождения лайфсейвинг-программ коммунального предприятия «Плесо» Артем Гальчук. 

Как записаться в спасатели 

Чтобы пройти отбор и присоединиться к команде пляжного патруля, нужно заполнить анкету по ссылке. После необходимо сдать тесты в бассейне на силу и выносливость и пройти собеседование на психоэмоциональную подготовленность.

Справка Vgorode

ОО «Пляжный патруль» — общественная организация, основана столичными волонтерами в 2015 году с целью внедрение международных стандартов безопасности на водных объектах Киева. Осенью 2018 «Пляжный патруль» за достигнутые результаты получил признание Международной Федерации лайфсейвинга — управляющей организации по спасению на воде в мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Hasbro купит владельца «Свинки Пеппы»

Hasbro купит за $4 млрд канадскую Entertainment One Ltd, которой принадлежат права на муль…