Дошумелись: на Позняках местные жители подрались с темнокожими студентами

В ночь с 11 на 12 августа в Дарницком районе столицы произошла потасовка между иностранными студентами и местными жителями. Об этом пишет «Информатор».

Инцидент случился на улице Бориса Гмыри, 6. По предварительным данным, темнокожие студенты включили громкую музыку в своей машине. Местным жителям это не понравилось, и один мужчина попросил сделать тише в агрессивной форме. За это иностранцы попытались его переехать, но в ответ получили разбитое лобовое стекло авто.

Фото: Информатор

 

После этого между местными и студентами возникла драка. Наряд патрульных приехал на вызов и задержал одного из иностранцев, который вел себя очень агрессивно. Он постоянно матерился и угрожал убить оппонента.

Фото: Информатор

В результате потасовки двое местных жителей получили травмы и были госпитализированы. 

Друзья задержанного иностранца пытались оправдать себя и уверяли, что причина всему — их цвет кожу. Правоохранители проверили всех на драгере. У водителя оказалось 0,29 промилле алкоголя в крови при допустимой норме — 0,2 промилле.

Детали происшествия выясняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Украина и Всемирный банк в ближайшие годы должны выйти на другой уровень сотрудничества — Гончарук по итогам встречи с президентом ВБ Мальпасо

Вероятный кандидат на пост премьер-министра Украины, замглавы Офиса президента Украины Але…