Мальчика нашли мертвым во дворе заброшенного дома. Полиция открыла расследование по признакам самоубийства.

В пятницу, 8 марта в селе Огиевка Харьковской области во дворе заброшенного дома было обнаружено тело 15-летнего подростка. Мальчик был повешен на ветке дерева прямо у дома.

Группа оперативников Сахновщинского отдела полиции оперативно выехала на место событий, а эксперты зафиксировали смерть мальчика. Об этом рассказали в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

Следственно-оперативная группа не обнаружила на теле ребенка признаков насильственной смерти.

В полиции было принято решение внести в Единый реестр досудебных расследований информацию о происшествии с пометкой о самоубийстве (ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины).

Также быстро была найдена мать погибшего мальчика. Женщина заявила полицейским, что при жизни он о самоубийстве не говорил, ранее попыток суицидов не было.

В данный момент эксперты и правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

В конце февраля в поселке Коцюбинское Киевской области произошло жестокое убийство – в собственном доме убили местную жительницу. По сведениям полиции, ее изнасиловали перед смертью, а затем задушили.

Тело 31-летней женщины обнаружила ее 13-летняя дочь, после того, как вернулась домой из школы. Полиция начала прорабатывать версию, что преступник действовал не один, и вскоре обнаружила подозреваемого. Им оказался местный житель – 33-летний, у которого при обыске нашли телефон погибшей. По полученным от него данным, двое мужчин, один из которых – задержанный, прибыли к жертве в гости по приглашению, и с одним из них у нее была добровольная половая связь. О самом убийстве задержанный говорить отказался, но уточнил, что после смерти женщины они с сообщником скрылись через окно.

9 марта в Здолбунове Ровенской области педофил нaпал на 11-летнюю девочку в подъезде жилого дома. Мужчину задержали правоохранители.

В полиции рассказали, что педофил действовал среди белого дня. На крики ребенка в подъезде выбежала мать, прервав насильственный акт. Виновник сбежал, однако его быстро нашли по камерам наблюдения поблизости. Личность подозреваемого быстро была установлена – он оказался насильником трех детей, осужденным в 2013 году и выпущенным в 2016 году по «закону Савченко».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

ЕС готов финансово поддержать два инфраструктурных проекта на мариупольском направлении

Европейские институты готовы поддержать два инфраструктурных проекта в направлении Мариупо…