Очередное чрезмерное употребление алкоголя привело к убийству пенсионера в Измаильском районе Одесской области. Убийца уже задержан сотрудниками полиции.

В Одесской области мужчина во время пьяной ссоры убил своего собутыльника. Об этом сообщает пресс-служба Измаильского отдела полиции в Одесской области.

Инцидент произошел в селе Первомайское Измаильского района во время распития спиртных напитков. Мужчина убил своего собутыльника-пенсионера и скрылся с места преступления, испугавшись ответственности за убийство.

Тело убитого нашла родственница, которая хотела навестить его. После этого она вызвала полицию, которая очертила круг общения потерпевшего и тех, с кем он встречался в последнее время. Был проведен опрос возможных свидетелей.

Спустя несколько часов после начала расследования полиция задержала 40-летнего сельчанина. Мужчина рассказал, что в состоянии алкогольного опьянения пришел к 78-летнего другу в гости. В результате внезапной ссоры он избил хозяина дома деревянной палкой. Когда пострадавший уже перестал подавать признаки жизни — скрылся с места происшествия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Вакцинируйся: в Украине от свинного гриппа умерло семь человек