По данным правоохранителей, 20-летний погибший работал на АЗС в Мукачево. Полиция открыла уголовное производство по факту умышленного убийства из корыстных побуждений.

Правоохранители в ходе досудебного расследования установили двух человек, причастных к убийству 20-летнего работника АЗС в Мукачево.

Об этом сообщает в среду, 13 марта, отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

Убийство произошло 25 февраля. Само происшествие получило резонанс в местных СМИ.

Правоохранители подозревают в совершении преступления двух мукачевцев 30 и 20 лет соответственно.

Старшего по возрасту из подозреваемых, правоохранители задержали. На данный момент он находится под стражей. Ему сообщено о подозрении в совершении разбоя, совершенного организованной группой лиц с причинением тяжких телесных повреждений.

Второму соучастнику преступления – 20-летнему мукачевцу, инкриминируют умышленное убийство из корыстных побуждений и разбой, совершенный организованной группой лиц.

Ранее мы сообщали о том, что в селе Грунь Ахтырского района произошла трагедия из-за семейных конфликтов – ревнивый бывший муж нанес ножевые ранения экс-супруге, после чего сел в автомобиль и на полной скорости врезался в дерево. В результате аварии мужчина погиб. Об этом сообщил во вторник, 12 марта, отдел коммуникации полиции Сумской области.

В Ахтырский отдел полиции почти одновременно поступило два сообщения о событиях, произошедших по одному адресу. Первое — от врача бригады скорой помощи, сообщил о причинении ножевых ранений 38-летний женщине. Другое — о гибели ее бывшего мужа.

На место происшествия прибыли наряды полиции. Стражи порядка установили обстоятельства инцидента, который по их данным случилось 10 марта.

Также мы сообщали, что неизвестный убил двух пенсионеров во время ограбления жилого дома в городе Звенигородка Черкасской области.

Отмечается, что грабитель проник в частный дом после 21.00. В доме находились мужчина и женщина, 1951 и 1961 г. р., а также 90-летняя мать потерпевшей.

Преступник угрожал оружием и требовал деньги, но потерпевшие сопротивлялись. Тогда грабитель выстрелил в них. Раненая женщина позвонила своей дочери, чтобы сообщить о нападении. Уже в больнице пострадавшие умерли.

Однако он так и не нашел деньги. Сейчас на месте преступления работают следователи и оперативники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

ЕС готов финансово поддержать два инфраструктурных проекта на мариупольском направлении

Европейские институты готовы поддержать два инфраструктурных проекта в направлении Мариупо…