29-летнего пострадавшего с черепно-мозговой травмой доставили в больницу, где он через четыре дня скончался от полученных телесных повреждений.

Преступление произошло в микрорайоне Таврический. Жители многоэтажки услышали крики в коридоре. Там они увидели, как неизвестный мужчина бьет соседа и его сожительницу. Люди вызвали полицию и «скорую». Неизвестный на тот момент убежал, сообщает magnolia-tv.com.

29-летнего пострадавшего с черепно-мозговой травмой доставили в больницу, где он через 4 дня скончался от полученных телесных повреждений. Его сожительница госпитализации не нуждалась. Женщина сообщила, что в тот день к ним в гости пришел ранее судимый 32-летний знакомый, с которым они вместе употребляли спиртные напитки.

Затем мужчины поссорились и хозяева требовали от гостя уйти из квартиры. В коридоре ссора продолжилась и ранее судимый снова стал бить потерпевшего. Когда соседи начали выходить из квартир, злоумышленник скрылся. Сейчас сотрудники полиции принимают меры для установления местонахождения подозреваемого и его задержанию.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.

Вчера стало известно, что в Сумах группа парней избила 33-летнего мужчину после возникшего конфликта. 

По словам мужчины, ссора с группой неизвестных парней у него возникла, когда он возвращался домой. Словесная перепалка переросла в драку. Молодые хулиганы повалили свою жертву на землю и стали избивать, после чего скрылись с места преступления.

Обследуя прилегающую территорию, неподалеку патрульные обнаружили компанию парней. Среди них заявитель узнал двух парней, которые и нанесли ему телесные повреждения. Ими оказались 18 и 19-летние жители Сум. Подозреваемых доставили в в Сумской отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Ryanair открывает рейсы из Одессы и Харькова: расписание

Ryanair полетит в Одессу и Харьков Из Одессы открывается три рейса, из Харькова — дв…