Женщина разбиралась с педагогом при помощи кулаков, почему ее сына-хулигана хотят отправить медицинскую комиссию для определения потребности в психологической коррекции и перевода в иную школу.

В школе №9 города Херсона мать ученика третьего класса избила 60-летнюю учительницу на глазах у детей.

Об этом сообщает местное издание «Новый день» со ссылкой на директора школы Людмилу Мартынюк.

Инцидент произошел во время окончания занятий. После пятого урока педагог вывела третий класс во двор школы, где детей должны были забрать родители. Пришла также мать одного учеников, которая подбежала к учительнице и стала ее бить.

Пострадавшая попыталась скрыться в школе от своей обидчицы, однако та последовала за ней. Педагог вынуждена была бежать в кабинет директора, но преследовательница от нее не отстала даже там. Мать ученика успокоилась только после того, как на место инцидента приехала полиция, а также частная служба охраны.

Также на место инцидента приехала «скорая помощь». Каждая из участниц конфликта заявила, что нуждается в медпомощи. Медики диагностировали педагогу травму грудной клетки. Ее обидчице медицинская помощь не понадобилась.

В издании рассказали, что сын обидчицы ученик данной школы не раз обижал младших и более слабых детей, педагоги слышали от него бранные и нецензурные слова.

Класс в котором учится мальчик инклюзивный – в нем учатся дети с ограниченными физическими возможностями, такое поведение возмущало и учеников, и их семьи. Сам малолетний хулиган не является лицом с инвалидностью.

Дирекция школы решила направить «нарушителя спокойствия» на медицинскую комиссию для определения потребности в психологической коррекции и перевода в школу именно для таких детей.

Когда его мать школьника узнала об этом, она сначала не пускала его в школу, утверждая, что он якобы более. Позже она сама явилась в школу, чтобы «разобраться» с ситуацией.

Как мы уже сообщали ранее, в одной из школ Оболонского района Киева отец ученика избил среди белого дня учителя физкультуры на школьном дворе.

Сначала мужчина ударил педагога на школьном дворе, потом уже добивал на территории лицея. В итоге учитель физики попал в больницу с многочисленными гематомами, надрывом легких и сотрясением мозга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

FourFourTwo: Лобановский — в тройке лучших тренеров, не выигрывавших ЛЧ

Фото: Football.ua Валерий Лобановский Украинский наставник обогнал Юргена Клоппа и Массими…