28-летнего парня намотало на барабан аппарата, от полученных травм он скончался на месте.

Молодой мужчина попал под размотку металлического рулона на заводе, и его намотало на барабан в Днепре. Об этом сообщает Информатор.

7 июня около 17:00 на предприятии АВ металл групп произошло трагическое событие. 28-летнего парня намотало на барабан аппарата, от полученных травм он скончался на месте. По словам очевидцев, от погибшего осталась только голова.

По данному инциденту ведется специальное расследование — следователи Индустриального отдела полиции, прокурор Индустриального района, а также сотрудник службы по охране труда ведут проверку и выясняют все обстоятельства и причины произошедшего.

Ранее мы писали о том, что жители дома сообщили правоохранителям, что под гаражом их соседа находится взрывное устройство. 

Инцидент случился в Запорожье. Неизвестные бросили самодельную взрывчатку под гараж, где его владелец припарковал свою машину. Жители одного из домов, расположенных возле гаражей, позвонили правоохранителям и рассказали о находке. Полиция устанавливает все обстоятельства инцидента. Они огородили территорию возле опасного предмета.

Отмечается, в правоохранительных органах предположили, что злоумышленники хотели убить владельца автомобиля. Поскольку утром он должен был подойти к машине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Захват Моста метро: суд арестовал Белько на два месяца с правом внесения залога

Захват Моста метро: суд арестовал Белько на два месяца с правом внесения залога Вчера, 20 …