В Киевской области избили адвоката Алексея Несвитайло. На данный момент он госпитализирован, а полиция уже проводит расследования инцидента.

В Белой Церкви избили адвоката Алексея Несвитайло, которого госпитализировали врачи. Полиция уже завело уголовное дело по данному эпизоду. Об этом сообщает «Громадское Телевидение».

Избиение произошла 20 мая в районе 13:00. Адвокат Алексей Несвитайло получил множественные повреждения: сломанную челюсть, выбитые зубы и различные телесные повреждения.

По данным Комитета защиты прав адвокатов Совета адвокатов Киевской области Несвитайло был доставлен в больнице.

Представитель полиции Киевской области Николай Жукович заявил, что правоохранители ведут работы по установлению причастных лиц.

Сейчас открыты уголовные дела по трем статьям УК Украины: 398 (угроза или насилие в отношении защитника или представителя лица), 399 (умышленное уничтожение или повреждение имущества защитника или представителя лица), 400 (посягательство на жизнь защитника или представителя лица в связи с деятельностью, связанной с предоставлением правовой помощи).

В Комитете защиты прав адвокатов связали избиение с уголовным делом о собственности, над которым трудился Алексей Несвитайло.

Ранее мы писали о том, что в Харькове 46-летний житель города Песочин (Харьковская область) зашел с незнакомой девушкой в лифт дома, после чего ударил и изнасиловал ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Пляжный футбол: Украина уверенно обыграла Испанию

Украинцы уверенно лидируют в группе. Сборная Украины по пляжному футболу уверенно справила…