Отдыхающие в поселке Лазурное стали свидетелями трагедии: там на глазах у сына, в трех метрах от берега утонула его собственная мать. Женщина утонула и долгое время никто даже не мог догадаться, что она мертва.

В поселке Лазурное, Скадовский район Херсонской области, отдыхающие стали свидетелями трагедии – прямо в трех метрах от берега утонула молодая женщина, которая приехала на море вместе с сыном. Фактически, женщина умерла прямо на глазах своего ребенка и рядом не оказалось спасателей, которые могли бы предотвратить ужасный финал. О жутком происшествии сообщили в полиции области и местные СМИ.

Инцидент произошел в воскресенье, 21 июля около трех часов дня. В это время на пляж пришла женщина с ребенком – маленьким мальчиком. Ничего не предвещало беды – вместе с ребенком она отправилась купаться. Однако затем что-то произошло и женщина утонула.

Отдыхающие не сразу заметили, что что-то не в порядке, а спасателей на этом пляже не было. Лишь спустя некоторое время несколько человек заметили, что женщина слишком долго лежит в воде лицом вниз. Ребенок женщины в это время сидел на берегу. Неравнодушные граждане вытащили женщину из воды и попытались оказать ей первую помощь, но было уже поздно.

По одной из версий, из-за перепада температур у купальщицы могло остановиться сердце, но поблизости не оказалось ни медпункта, ни спасателя, который смог бы предотвратить трагедию, а люди вокруг заметили ЧП слишком поздно. Не зная, что делать с ребенком, который остался без матери, отдыхающие вызвали полицию.

Правоохранители выяснили, что мать с ребенком и своим знакомым приехали на море с Черниговской области, сняли жилье в селе. Отдыхали женщина с сыном совсем недолго. На место происшествия вызвали знакомого женщины, который доставит ребенка к родственникам в Черниговскую область, а дальше им займутся местные органы опеки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Украина и Всемирный банк в ближайшие годы должны выйти на другой уровень сотрудничества — Гончарук по итогам встречи с президентом ВБ Мальпасо

Вероятный кандидат на пост премьер-министра Украины, замглавы Офиса президента Украины Але…