В Одесской области в лесополосе обнаружили страшную находку – фрагменты тела мужчины. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства дела, а также выясняет, как и где произошло преступление.

В Одесской области обнаружили фрагменты тела мужчины, который погиб при невыясненных обстоятельствах. Полиция уже завела уголовное производство, чтобы выяснить – кто мог совершить страшное преступление и кто является погибшим. Об инциденте сообщают СМИ и полиция.

В лесополосе недалеко от трассы Тарутино-Березино в Одесской области обнаружили погибшего мужчину, однако, от тела остался лишь череп и тазобедренная кость. Экспертам удалось выяснить возраст погибшего – от 25 до 35 лет, погиб мужчина примерно неделю назад.

Сейчас по факту страшной находки начато уголовное дело, но пока что полиция не может точно определить – была ли смерть естественной или произошло убийство, поскольку труп сильно поврежден животными.

Ранее мы сообщали о другом инциденте в Николаеве. Там сотрудник завода упал с большой высоты и погиб в результате повреждений. Его напарники и сослуживцы не нашли ничего лучшего, кроме как выбросить тело работника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

США планируют ввести пошлины на товары из стран, занижающих курсы своих валют — министр торговли

Министерство торговли США выступило с предложением о введении дополнительных пошлин на имп…