В результате удара мужчина скончался от полученных травм, его жену госпитализировали в больницу.

В городе Сокаль Львовской области молния поразила супружескую пару.

В результате инцидента мужчина скончался, сообщает департамент по вопросам гражданской защиты населения Львовской областной государственной администрации.

Несчастный случай произошел на одном из дачных участков в райцентре Сокаль около 15.00 в субботу, 11 мая. Супруга погибшего также получила травмы и была госпитализирована.

Ранее мы сообщали о том, что в городе Марганец Днепропетровской области была взорвана граната в результате чего погиб мужчина. 

Происшествие произошло в ночь 7 мая на улице Лермонтова города Марганец. Уже установлено, что погибшим является местный житель 1981 года рождения.

В результате взрыва пострадали пять человек, среди которых сотрудник группы реагирования патрульной полиции 1990 года рождения и две женщины 63-х и 65 лет. Все пострадавшие получили осколочные ранения. Как выяснилось позже, пострадавший правоохранитель работал по вызову рядом с местом данного происшествия.

В ночь с 7 на 8 мая по месту жительства 48-летнего мужчину, который во время взрыва получил многочисленные осколочные ранения, провели обыск. Правоохранителями обнаружили гранату РГД-5. Боеприпас изъяли для проведения экспертизы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

ВБ назвал Украину беднейшей в регионе

Украина стала беднейшей страной региона по оценкам Всемирного банка Уровень бедности в стр…