Педофил с февраля прятался от следствия в другой области. По материалам следствия, он приходил к школам и предлагал школьникам непристойные действия развратного характера.

Харьковские правоохранители поймали педофила, который с февраля 2019 года прятался от следствия в другой области. Об этом сообщили в областном управлении Нацполиции. Выяснилось, что педофил приходил к школам и предлагал школьникам различные непристойности.

История началась еще 19 декабря 2018 года – тогда в полицию Слободского района Харькова обратились родители несовершеннолетних детей и сообщили, что возле школы неизвестный мужчина предлагал школьникам различные непристойные действия развратного характера.

«За 7 минут он уже успел пристать к другим детям. Его узнала пятиклассница, к которой он пристал с непристойностями, когда она гуляла на территории школы 91. Потом выяснилось, что он показывал гениталии одиннадцатикласснице. Также его узнали технички школы, которые видели, как он возле киосков хвастался своими гениталиями, размерами», — рассказала девушка.

Правоохранители открыли уголовное производство о развращении несовершеннолетних (статья 156 УК Украины).

Личность извращенца быстро установили: им оказался 55-летний мужчина. После того, как ему сообщили о подозрении в преступлении, харьковчанин начал скрываться. Педофила объявили в розыск.

6 мая полицейским удалось найти и задержать подозреваемого в Лозовой. Сейчас мужчина арестован на 60 суток, ему грозит до 5 лет тюрьмы.

Ранее мы сообщали о том, что в Киеве мужчина насиловал двоих детей своей сожительницы. Мужчина совершал насильственные действия сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних детей – мальчика и девочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Пляжный футбол: Украина уверенно обыграла Испанию

Украинцы уверенно лидируют в группе. Сборная Украины по пляжному футболу уверенно справила…