В Александровке Одесской области группа мужчин «спортивного телосложения» захватила заправку.

В поселке городского  типа Александровка Одесской области происходил рейдерский захват на автозаправке «Мустанг» по улице Победы.

Об этом сообщает в четверг, 14 марта, сайт города Черноморск 04868.ua.

Очевидцы сообщили, что входные двери заправки выбиты, а сам вход заблокирован грузовым автомобилем, который охраняют люди спортивного телосложения.

На место событий прибыли более 30 сотрудников Черноморского отделения полиции.

Как мы уже сообщали раньше, 11 сентября, в Харьковской области неизвестные захватили фермерское предприятие «Стратег-Агро».

В итоге чуть позже на место происшествия прибыли еще несколько автомобилей с вооруженными людьми, которые стреляли по людям из дробовиков.

В стычке пострадали три человека – среди них полицейский и сам активист. Также он добавил, что неизвестные угрожают начать стрельбу боевыми патронами, если их не выпустят.

Правоохранители тем временем сообщили, что применили во время драки «травматическое оружие и газовый баллончик».

На месте происшествия сейчас работают правоохранители, которые устанавливают все обстоятельства данного дела.

Позже в полиции рассказали детальнее об этом инциденте. Результатом вооруженного конфликта на элеваторе в селе Занки Харьковской области стало задержание 50 человек. В перестрелке пострадали пять человек.

Правоохранители изъяли у задержанных оружие, балаклавы, бронежилеты и дубинки.

Полиция Харьковской области заявляла о семи пострадавших в результате конфликта. Также сообщалось, что в ходе  драки применяли травматическое оружие и газовый баллончик. Среди пострадавших – сотрудник полиции. 

В урегулировании конфликта участвовал спецназа харьковского КОРД, батальона полиции особого назначения и батальона патрульной службы особого назначения «Харьков». По факту происшествия открыли уголовное дело по ч. 4 ст. 296 («Хулиганство») УК Украины.

Еще раньше мы сообщали, что 23 июля, в Святошинском районе Киеве произошел рейдерский захват государственного предприятия «Электронмаш».

Группа лиц при помощи спецсредств избили коллектив предприятия. В частности, «пожилых мужчин и женщин». Также неизвестные захватили административное здание предприятия.

Предприятие вынуждено было остановить свою деятельность, 400 работников «Электронмаша» не могут продолжать свою работу.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

На Столичной шоссе произошло смертельное ДТП с участием четырех автомобилей

На Столичной шоссе произошло смертельное ДТП с участием четырех автомобилей 16 июня на Сто…