В одном из сел Донбасса произошло серьезное ЧП – рухнула крыша в двухэтажном жилом доме. Сейчас дом находится под охраной полиции.

На Донбассе в селе Сычанское Марковского района рухнула крыша в двухэтажном жилом доме. Инцидент произошел вечером во вторник, 5 февраля, около восьми вечера. Крыша рухнула, но пока что спасатели не назвали точной версии случившегося, но по предварительному заключению, старая крыша просто не выдержала веса снега.

Инцидент произошел около 20:00, 5 февраля, в селе Сычанское Марковского района Луганской области. В двухэтажном доме по улице Мира, 8, обвалилась кровля, не выдержав веса снега, скопившегося на ней. В это время все пять семей, проживающие в здании, были дома. 11 жильцов спасателям пришлось эвакуировать, среди них – дети трех и восьми лет.

По информации ГСЧС, пострадавшим от стихии предоставлено временное жилье, сейчас на месте происшествия работают спасатели, полиция охраняет здание от мародеров. Главная версия случившегося – крыша упала под тяжестью неубранного мокрого снега.

Напомним, что это не единственное падение крыш этой зимой. Ранее в Кривом Роге обвалилась крыша Дворца Культуры, но к несчастью, без пострадавших не обошлось – под завалами обнаружили человека, еще живого. Мужчину доставили в больницу.

Также в Харькове 11 января обвалилась крыша торгового павильона. Причем, крыша павильона обвалилась на троих пострадавших, который в итоге, пришлось доставать из-под завалов. Оперативная группа спасателей работала на месте происшествия около часа, после чего троих пострадавших доставили в харьковские больницы.

Также мы сообщали что в Мариуполе на меткомбинате обвалилась железная плита, из-за чего погиб рабочий, еще один получил травмы. Работники проводили ремонтные работы на производственной площадке на высоте 18 м. В этот момент обрушилась железобетонная плита подкрановой галереи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

«Укрпошта» запускает пилотный проект по доставке монетизированных субсидий

АО "Укрпошта" в марте-мае 2019 года в рамках реализации пилотного проекта достав…