Мужчина, освободившись из исправительной колонии, сначала избил свою мать, затем изнасиловал ее.

В Полтавской области судят рецидивиста, который в состоянии алкогольного опьянения изнасиловал свою пожилую мать. Об этом сообщает прокуратура Полтавской области.

В мае 2019 года 42-летний мужчина, отбывавший наказание в исправительной колонии города Кременчуг по статье «умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего», освободился из места лишения свободы и вернулся в дом матери.

Праздновал возвращение мужчина с большим количеством алкоголя в присутствии своей 62-летней матери.

Под воздействием спиртных напитком нерадивый сын предложил матери начать половой акт, а когда она отказалось, мужчина нанес ей пару ударов по лицу и изнасиловал.

На следующее утром женщина заявила об изнасиловании в отделе полиции. Мужчина в этот же день был задержан правоохранителями в порядке ст. 208 УПК Украины.

Насильнику было сообщено о подозрении в совершении преступления по ч. 1 ст. 152 (изнасилование) УК Украины. Прокуратура выбрала меру пресечения в виде содержания под стражей. На данный момент компетентные органы продолжают досудебное расследование.

Ранее мы писали о том, что в Киеве правоохранители расследуют уголовное производство против сорокалетнего мужчины, который изнасиловал собственную падчерицу. Выяснилось, что девочка неоднократно жаловалась своей маме, что отчим до нее домогается, но та не реагировала, однажды лишь отведя девочку к врачу.

Мать девочки сама заявила в полицию о том, что ее сожитель – отчим ее 12-летней дочери, совершил над ней насилие. Преступление произошло в Деснянском районе Киева, 1 апреля. Полиция прибыла на вызов вместе со следователями незамедлительно. На месте событий информация подтвердилась – 40-летний сожитель матери действительно изнасиловал ее дочь. После осмотра места преступления, преступника задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Добавим, что врачи инфекционной больницы в Одессе не могут прийти к единому мнению относительно причину смерти шестимесячного мальчика. Родители ребенка подозревают, что причиной его гибели стала халатность медперсонала больницы.

Мать уверяет, что врачи сначала заявляли, что ее сын Матвей идет на поправку. Мама приехала через два часа со священником, чтобы окрестить своего малыша. Однако ей сказали, что ее мальчик умер. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Пляжный футбол: Украина уверенно обыграла Испанию

Украинцы уверенно лидируют в группе. Сборная Украины по пляжному футболу уверенно справила…