Пожар начался среди ночи – дом вспыхнул как спичка, после чего за несколько часов в помещении погибли отец и двое детей, а еще трое получили серьезные травмы.

В Кривом Роге в ночь на 6 апреля вспыхнул серьезный пожар – дом на улице Донецкой загорелся буквально в считанные минуты. Без жертв не обошлось – на пожаре погиб отец и двое детей, мать с сыном и бабушка получили серьезные травмы и были госпитализированы. О происшествии сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

Информация о пожаре в Кривом Роге Днепропетровской области на улице Донецкой поступила к спасателям в 05:39 утра, 6 апреля. НА место возгорания незамедлительно выехали пожарные, но было уже поздно – на месте пожара были обнаружена тела трех человек. Двое детей и их отец скончались. В живых осталась мать семейства с еще одним ребенком и бабушка.

«На месте пожара обнаружены тела 3-х человек, из них 2 ребенка (отец 1973 года рождения, мальчик 2011 года рождения и девочка 2009 года рождения) и пострадало 3 человека, из них 1 ребенок (мать 1982 года рождения, бабушка 1960 года рождения, мальчик 2017 года рождения)», — сообщили спасатели.

Сейчас пострадавшие госпитализированы и находятся в городской больнице. На месте пожарища работают пожарные и полиция, пытаясь установить причину возгорания. Огонь повредил конструкции дома, мебель и домашние вещи на общей площади 100 кв. м.

Пожар локализован в 6:24, ликвидация продолжается.

Ранее мы сообщали о том, что под Тернополем также произошел крупный пожар – там пенсионерка, сжигая мусор, случайно подожгла сама себя. Происшествие случилось в селе Москаливка, но к счастью, пенсионерку вовремя спасли соседи и вызвали пожарных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Названы сроки выхода последней работы от создателя Marvel

Осенью будет выпущена книга Стэна Ли Одна из последних работ автора под названием Уловка с…