Три женщины и трое мужчин устроили стрельбу на кладбище и воровали живые цветы с могил.

На Западном кладбище в Одессе шесть человек устроили стрельбу по могилам.

Полицейские получили вызов о стрельбе на кладбище. В сообщении говорилось, что неизвестные развлекались на кладбище, стреляя по могилам из пистолета.

На место приехали патрульные и обнаружили автомобиль ВАЗ, в котором находились три женщины и трое мужчин. В багажнике были обнаружены украденные живые цветы.

В багажнике были обнаружены украденные живые цветы. Фото: Facebook

Также у одного из задержанных нашли пистолет. Его изъяли на экспертизу. На место вызвали следственно-оперативную группу для установления обстоятельств.

У одного из задержанных нашли пистолет. Фото: Facebook

Ранее мы сообщали о том, что в селе Грунь Ахтырского района произошла трагедия из-за семейных конфликтов – ревнивый бывший муж нанес ножевые ранения экс-супруге, после чего сел в автомобиль и на полной скорости врезался в дерево. В результате аварии мужчина погиб. Об этом сообщил во вторник, 12 марта, отдел коммуникации полиции Сумской области.

В Ахтырский отдел полиции почти одновременно поступило два сообщения о событиях, произошедших по одному адресу. Первое — от врача бригады скорой помощи, сообщил о причинении ножевых ранений 38-летний женщине. Другое — о гибели ее бывшего мужа.

На место происшествия прибыли наряды полиции. Стражи порядка установили обстоятельства инцидента, который по их данным случилось 10 марта.

Супруги не жили более года. Покойного мужчину характеризовали с положительной стороны – он работал трактористом, однако жизнь у семейной пары не задалась из-за постоянной ревности мужа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

На Столичной шоссе произошло смертельное ДТП с участием четырех автомобилей

На Столичной шоссе произошло смертельное ДТП с участием четырех автомобилей 16 июня на Сто…